Буду счастлива

Я буду счастлива на зло всем подлецам,
Что обещали девушкам своим верности причал,
Кто подарил сказочный дурман,
Разрушив в одночасье призрачный роман.

Я буду счастлива на зло всем тем мужчинам,
Которых девушки в обмане уличили,
Кто вновь решил сыграть в любовную игру,
Поставив еще галочку в блокнотике в углу.

Я буду счастлива на зло всем сумасшедшим,
Тот парень со взглядом померкшим,
Кто провалил все миссии и побежал в кусты,
Заблудившись в мире лжи потерял всю веру,все мечты.

Я буду счастлива на зло всем Вам,
И любовь свою никогда не предам.


Рецензии