Не смотри на других парней!

Не смотри на других парней!
Я ревнив и немного не сдержан.
Лишь на них поведешь ты бровь,
я уже психозу  подвержен…

Ну и что, что когда-то гулял.
Это блажь, все равно я с тобою.
Молод был-се ля ви, мадам!
Но сейчас ты гордишься мною.

Не гуляю, всегда с семьей-
мои дети и внуки рады.
Мы состарились вместе, друг мой.
Нету лучше под старость награды.

Не смотри на других парней!
Это мне неприятно и больно…
Хватит пялиться, быстро домой!
Посмотрела и все, довольно!


Рецензии