***

Возрожденье души, словно свет в темноте,
Освещает дорогу домой.
Усиляется запах цветов во дворе,
Ведь смешался он вместе с тобой.

Будто ветер поет о приходе весны,
Слышу голос его в тишине…
Раньше были сладки только сладкие сны –
А сейчас явью кажутся мне…


Рецензии