***

бессмысленности тяжкое удушье,
холодных глаз пронзительный укор
и вежливости тонкой равнодушье,
и спелый яд фальшивого радушья,-
опять вплетаются в ненужный разговор.
пусть вместо крови - лед, но сердце бьется,
листает монотонность стылых дней.
в неверном сумраке полуденного солнца
тропинка жизни скользкой лентой вьется
среди нехоженых, заснеженных полей.


Рецензии