Лучше скажи правду

Не смотри так пристально,
не молчи о мыслях.
Лучше убей сразу,
лучше убей быстро.

Лучше скажи правду:
больно, обидно, с упреком.
Лучше скажи правду,
пусть, пусть мне будет плохо.

Пусть лучше знать я буду,
"остыл" или же "надоела"
Просто молчание ядом
проникает в клеточки тела.

Я ведь тебя не просила,
на век чтоб, или до гроба.
Лучше изрань правдой.
Правдой же! ради Бога.


Рецензии
Мне понравилось, Оксана. Чувства, которыми пропитаны строки, они сильны и искренни. Счастья Вам!

Оксана Нездийминога   20.05.2013 15:19     Заявить о нарушении