***

И потянулись дни сменяя месяцами годы,
а я еще пока живу,и вижу солнце в непогоду,
и навсегда сейчас готов забыть бесчувственную моду,
Ну чтож теперь,увы прошло то поколенье
глупых истин.
И все забыто на земле,забыты разумы,идеи.
К чертям летят слова любви
и эго царствует в свободе
тогда к чему был нужен сон
к чему я вновь переродился
зачем пришел в убогий мир?!разочарован
им я снова
и как душа сейчас черна,вся в струпьях
бесконечной крови.
И злобы нет у ней конца
и больше в свет она не верит.


Рецензии