Я брожу по осеннему парку

Я брожу по осеннему парку,
Наслаждаясь его тишиной.
Солнце палит. По-летнему жарко.
Это - ГОРОД ЛЮБИМЫЙ, РОДНОЙ.
В октябре на улицах наших
Насыпают везде „шоколад”, -
Словно мячики, с веток опавшие,
Под ногами каштаны лежат.

У забора, у самой калитки,
Насадили уйму цветов -
Астры, розы, ирис, чернобривцы,
Запах  детства; мой родной дом.
Те цветочки мама садила,
Поливала и берегла,
Чтобы в школу я их относила,
И учителю их отдала.
                5 октября 2012г


Рецензии