Вишня

***
Я шла и думала о делах,
А вишня розовая цвела,
А вишня пела над головой
Своей сияющей высотой.

Она на помнила ничего,
Ни дня, ни вечера своего,
Она как облако проплыла
Сквозь неотложенные дела.

Она мне сердце обволокла,
Так необузданна и светла,
Что отступила былая мгла
И надо мною весна взошла.


Рецензии