Ты для меня

Как клад, скупому, драгоценный,
Как слава заболевшей сценой,
Как к морю путь-дорожка речке,
Как тихая молитва свечке.

Как солнце жаркое ростку,
Как лесу летнему ку-ку,
Как клавишам руки касанье,
Как Пушкину сказанья няни.

Как мёртвому вода живая,
Как чистая душа для рая,
Как сухой хворост для огня -
Я для тебя, ты для меня.


Рецензии