Звёздочка

Усталый путник смотрит на звезду
Которая горит во тьме своим манящим взглядом
А позади так много пройденных дорог,
что одиночество зовёт быть со звездою рядом

И я готов смотреть в глаза моей звезде всю ночь
И любоваться красотой её мерцанья
Как будто полные от слёз глаза
Вот вот прольют частичку счастья мирозданья

Звезда-подарок свой ночной полёт
Мне посвящает только одному
И счастлив Я! Да! Да! Я счастлив вновь!
Я благодарен взгляду твоему!

Пусть холодно сияешь ты для всех
Залечивая раны, что в душе зияют
Но я люблю, когда твой милый нежный свет
Горит в тебе и льдины боли тают...

И хочется тогда мне в этот миг
Прижать к груди звезду-тебя, моя родная,
И больше никуда не отпускать
И плакать ничего не понимая...


Рецензии