К счастью

"К счастью"

Говорят, на корабле,
Не должно быть женщин:
Отправляясь в кругосвет,
С ней - беда, ненастье,
Но смотрю на аватар,
Что весной прелестен:
Пусть трындят, но вот она,
Это точно - к счастью!

2013


Рецензии