Уныние сушит кости

"Уныние сушит кости", - так говорил мудрый царь Соломон.
Так же подумал Буба, выйдя днем на зимний балкон
в холодный, но ясный день. Был январь.
"Уныние сушит кости", - так говорил мудрый Соломон царь.
И Буба понял в конце января:
"Хорошо еще, бля,
Иметь усы, золотые как солнце!
Да... "Уныние сушит кости", - так говорил мудрый Соломон ца
Шевелись, ус!
Он-ца, он-ца!


Рецензии