Хочу прошлое

Забыта страсть,любовь остыла,
Не верится порой,что что-то было,
Ухаживал за мной,творил безумства,
Куда пропали эти чувства?
Может быть возраст?Не пойму,
Ведь я по прежнему тебя люблю!
Что?Что происходит?Объясни,
Может быть, я в чём виновата,
А виновата,так прости,
Вернись,мой прежний,ты обратно,
Тебя я обниму,как прежде,
Забуду боль в моей душе,
И будет всё у нас,как прежде,
Ведь столько лет вместе уже...


Рецензии