Задница

(по мотивам Окуджавы)

Тьмою здесь все закрывается,
И тишина как на дне,
Ваше величество задница!
Как вы решились ко мне?

О ваш приход как пожарище,
Сердце горит будто ад!
Но заходите пожалуйста,
Задница! Очень вам рад!

Кто вы такая? Откуда вы?
Что за невнятный контент?
Может вы дверь перепутали?
Может вас ждал президент?


Рецензии