Спокойное...

Ты говорила мне живи -
Поставь ладонь свою под дождь -
Ты говорила мне дыши -
Но сердце чувствовало лишь боль -
Ложь поцелуев - яд измен -
Непонимание и страх -
И я смеялся - только смех -
Спасал от стона на устах.
Я закрывал свои глаза -
Что бы не видеть пустоту -
Что б не скользнуло слово - "Да".
Пустой надеждой на ветру.
Когда ушла - дом опустел,
Как склеп - но славно, боль ушла -
Я скрылся в веренице дел -
Все хорошо: привет, пока...


Рецензии