Быть верным долгу

Служить отечеству во все года,
Служить стране и своему народу.
Почетно всем, всегда во все века
Хранить любовь и веру, и свободу.

Поверь мой друг, что это не слова,
Жить трудно по армейскому закону.
Хранить людей и славить города,
Хранить очаг всего родного дома .

Ведь кто то должен отвечать за все,
Стать на пути  разврата и порокам.
Мерилом праведным быть на земле,
Жизнь возвращать к закону и истокам.

Порою смотрят искоса на нас,
Но мы хотим что бы смеялись дети.
Мы часто ночью не смыкеем глаз,
Но пусть живут улыбки в ярком цвете. 

Так будем брат за это мы с тобой,
Хоть не всегда жизнь нам легко даётся.
Так значит нам вести не равный бой,
За это стоит нам с тобой бороться.

Так будь за это каждый человек,
И пусть судьба чужая всех волнует.
Пусть долог твой  счастливый век,
И пусть любовь живет и торжествует. 


Рецензии
Спасибо Коля! Стихо.очень понравилось! Я тоже за красивую и счастливую жизнь!Всех благ тебе!

Светлана Кониева Панфилова   20.05.2013 23:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.