Не кому не понравится

Не кому не понравится, если,
Открывается в чём-то обман,
Иль за чем-то стреляют лестью,
 Иль зовут, но неискренне прям.

Не кому не понравится так-то,
Если может такое понять,
Догадаться, раскрыть в словах знака,
Не специально о чём-то прознать.

Не кому вот такое не в сладость,
Но не ставят в уме на себе,
Те, кто врут, льстят, не вспомнят на радость,
Если к ним, так же, кто, в том лице.


Рецензии