Никогда не сдавайся и всегда улыбайся!

Ну что ж предлагаю тебе я
С честью выдержать все испытания,
Бороться до конца,
Даже если проиграна война,
Хотя бы битву ты не смей сдавать,
Веселее, уже ничего не потерять,
С тобой всё что нужно в этом сражении,
Плевать, победа или поражение!
Главное выжми без остатка из себя,
Корень гнева, семя зла,
Оставив место лишь для добра,
Смейся, улыбкой всегда всё иначе воспринимается!
Никогда не сдавайся и всегда улыбайся!
Позитивное мышление порождает везение!


Рецензии