День Влюбленных

День Влюбленных окрыляет,
Как сама любовь,людей
Купидон с тобой играет
И с половинкою твоей...

Валентин любовь всем дарит
За внимание к себе
Счастье это очень манит-
Благодарны мы судьбе...

День Влюбленных воскрешает
Чувство счастья и любви,
И никто уж не страдает,
Ведь у всех огонь в крови...

День Влюбленных позволяет,
Чтоб исполнились мечты,
И любовь всех окрыляет,
А моя любовь ведь - ты!


Рецензии