Всё для Тебя

О женщина!
Любимая, желанная моя !
Хранит покров вуалью небо, для Тебя !
Жемчужина восхода солнца на востоке
И дар царей Египта, видят боги
Звезды рождённой от земли в утробе и чертоге
Всё для тебя!
Всё для тебя!
Всё для тебя!

Ты женщина .....
Ты женщина моя !
Любимая, Родная для Тебя,
Вся музыка волшебная и звуки
И сердца ход, его слова и муки
Всё переполненный сосуд,  души в разлуке
Всё для Тебя!
Всё для Тебя!
Всё для Тебя!

Любимая моя.


Рецензии