Не прощу

Нет, не прощу
Не проси, я прошу.
Я уже не грущу,
И уже ухожу.

Там, где солнце встаёт,
Там где утра восход,
Моя смерть настаёт,
Озарив небосвод.

Ты не знаешь, где я,
Я не помню, кто ты,
Вновь потухла заря,
Полетев с высоты.

Ты не помнишь, кто я,
Я не знаю, где ты.
Загорелась свеча,
Разложились мечты.

А надежда не спит,
А надежда - шакал.
А надежда следит,
Кто куда поскакал.

Я тебя не прощу,
Я тебя не ищу.
Я тебя отпущу,
Но потом отомщу...


Рецензии