Романтиков день

Романтиков день сегодня настал !
Страстью амур в записках блистал !
Тот кто не силах уста разорвать
Станет пером поэмы слагать.
Елеем наполнит он ваши сердца,
В туне оставив силуэты лица

Сегодня кто мудр, тот не зевай,
Валентинок листки ото всех принимай,
Тот кто их больше число соберёт,
Счастье того скорее найдёт...

Вот первая - украшена цветами,
Бередит нос крикливыми духами,
Ты открывай - читай её местами.

Тут белый конь, и принц на нём,
Ему не влезть в дверной проём,
Мечтает о любви вдвоём,
Говорит что любит, ждёт,
Ботинок левый ему жмёт.

Прислал письмо садовник Федя,
Зарезал в детстве он медведя,
Давно он любит безответно,
Всех братьев и сестёр твоих,
Тебя конкретно,
Мать,отца.
И Колю - с рынка продавца.

Откроешь ты конверт другой,
Записки нет в нём никакой,
Лишь красной розы лепестки,
И чек попался на цветки.

Прислал письмо калмык Денис,
Он очень любит круглый рис,
Тебя зимой,
А летом барбарис.

И было много всяких строк,
Сразить тебя никто не смог.
Ты обречённо на диван упала -
Устала.

И вдруг , средь груды валентинок - хлама
Увидишь ту которую искала
Возьмёшь,
И трепетно к груди прижмёшь
Слова того, которого ты ждёшь.


Рецензии