Не я...

Я давно не писала...
Меня вы не узнаете ?
Разучилась мечтать
И на розовых крыльях парить
Дни куда-то спешат
Я погрязла в рутине , цейтноте
Ночь пугает , как птица,
Что крылом в мои окна стучит.


Рецензии