запах старых дорог

Зловещая черная ночь,ты меня не тревож.
Я устала дышать,едким запахом грез.
Круглым диском луны ты меня не буди.
Нет уж сил раздирать тишину,
                диким криком в ночи.

Я устала бежать,от беды и тревог.
Ты забыть помоги запах старых дорог.
Я хочу отдохнуть,от забот и хлопот.
Сладкий сон не прерви,и в странички его,
                ты мечту заверни.

Тишиной усыпи,звездным небом укрой.
Обласкай ,полюби,а на утро скажи:
"Что я уставшая звезда.
Не будем вместе ни когда."


Рецензии
очень красивое, такое емкое..
*
Зловещая черная ночь,ты меня не тревож.
Зловещая черная ночь,ты меня не тревожь

*
Тишиной усыпи,звездным небом укрой.
Обласкай ,полюби,а на утро скажи,
что я уставшая звезда -
не будем вместе никогда.

Очень лирично.

Симмона Михпетова   02.10.2013 04:45     Заявить о нарушении