Сохни

Грустная музыка отзывается болью,
Тусклые мысли угнетают разум.
Ты посыпаешь мои раны солью,
Сыпя все больше раз за разом.

Мы не звонили друг другу месяц
Или два. Не помню точно.
О тебе я не думал дней девять, десять,
Я почти забыл. Почти бессрочно.

Почти забыл наши улыбки тёплые,
Но почти помню, как мы любили.
Меня почти больше не дёргает,
А мы утопили, убили, не сохранили.

Наверное, зря мы дарили друг друг души,
Зря обламывали друг другу крылья.
Зато теперь я могу ходить по суше,
А ты там сохни от своего "бессилия".


Рецензии