Шпагат для Орехова с Помидоровым!

...................................................
Подивиться каждый рад,
Как я делаю шпагат,
Вызывая изумленье -
Это ж просто загляденье!

Мужики теряют челюсть -
Попадаю в них не целясь!
Привлекаю их внимание,
Пробуждая в них желание!

- Что, Орехов с Помидоровым,
Согласитесь - это здорово!!!
...................................................


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.