доказательств нет

Да я же просто так - я пошутила,
а ты надулся, как индюк.
Лямуры я с соседом не крутила,
ты ж сам отбился, блин, от рук.
То с Петькой пьёшь и не ночуешь дома,
то с Васькой на рыбалке через день.
А то забор у дедушки родного
всё чинишь, а он снова набекрень.
Вот и подумай, как же мне живётся:
я замужем, или   вдова?
Да надо мной вся улица смеётся,
когда пилю для бани я дрова.
Сама сажаю по весне  картошку,
сама с хозяйством управляюсь.
Ты посмотри-ка на мои  ладошки -
я своих рук уже стесняюсь.
А ты всё в облаках витаешь,
одни гулянки на уме.
Мне через день мораль читаешь,
а сам вчера ходил к куме.
И время выбрал очень кстати -
кум в санаторий укатил…
Меня ж застал в чужой кровати
и бог весть что, прям возомнил.
Да мне до секса нет и дела!
Я прилегла, чтобы  взглянуть:
не отражается ли тело
на потолке –  мечтаю в зале натянуть
себе  такие - они в моде.
Хочу и я, как люди  жить!
А то намаюсь в огороде,
потом мне их  ещё белить.
Два раза в  год их освежаю:
весною к Пасхе, позже - к ноябрю.
Ты ж знаешь, чистоту я уважаю
и очень  красоту везде  люблю.
Каких полдня! Ну, что ты мелешь!
Я там была всего лишь час.
А  доказательств не имеешь-
водой  не разливал ты нас.
Зачем халат сняла? – ну, здравствуй!
Могла ж испачкать покрывало.
Да успокойся - не злорадствуй,
дай отдохнуть…я так устала…


Рецензии
Тож, у соседа понарошку,
Сажала в спальне я картошку,
Да , ну зачем меня третировать,....
Ходила я порепетировать......

Спасибо, улыбнуло!

Леди Ян   20.05.2013 15:56     Заявить о нарушении
Репетицию закончить мы с ним не успели - муж с соседкой наскочили…чо они хотели???

.

Губанова Тина   20.05.2013 16:04   Заявить о нарушении