Как и раньше

Пух летит, напоминает дни что были в декабре.
Мы тогда с тобой влюбились и всё было как во сне.
Новогодние наряды, песни, танцы, маскарад...
Пролетели дни веселья и закончился парад.

Потянулись снова будни в ожидании весны,
Ты сказала: - Не забуду всё что было, хочешь- жди.
Помахала мне рукою и уехала опять.
Мне же, всё что и осталось, это снова верить, ждать.

Пух кружится как снежинки, за окном весна давно.
Я сижу, читаю письма и смотрю в своё окно.
Тополя надели листья, а сирень уж отцвела,
Незабудки - те засохли, надоело ждать тебя.


Рецензии