Алкогольный автобус

Лето разбилось как рюмка. Печаль и досада.
Из алкогольного автобуса я вышел на остановке.
От нечего делать читаю заголовки на сайтах:
«Тигр Кеша помочился в vip-ложу модной тусовки.
Украли цветок с могилы губернатора юмориста.
Голый монах наелся галлюциногенных ягод.
21 декабря на землю ожидается визит антихрИста».
А мне просто надо накатить …яду.

Синдром отмены - это когда хочется выпить, бля!
По началу главное - праздников не бояться!
«Депутаты подумывают об идее вечного двигателя,
А чемпион по шахматам укусил прапорщика за яйца,
Причиной ДТП стал бобер в медицинской маске».
На сердце кошки скребут о разбившемся лете,
Звоню корешу, говорю, что теперь я в полной завязке.
Херня – говорит – давай, приезжай. Отметим.

Что ж, хлюп чая. Пых – электронной трубкой (для понта).
Аскетизм наступает и наверное спасает печень,
Я теперь, дяденьки, инвалид алкогольного фронта.
Тоска. И алкогольный автобус уехал в вечность.


Рецензии