о, как же ты дрожала, детка

о, как же ты дрожала, детка,
когда тебя я обнимала,
мне ласки этой было мало,
целуясь медленно и метко,
и надломившись, словно ветка,
в объятия мои упала.

о, как же ты дрожала, детка...



20.05.2013


Рецензии