Кто ты такой?

Кто ты такой, глубокий ли мыслитель?
Печальный странник, среди напрасных слов.
Кто ты такой и кто твой покровитель?
Порыв души или типичный сноб...

Кто ты такой, расскажут все по своему...
О недостатках судят, если им не угодишь
Кто ты такой, и ненавидят многие
Когда над ними, высоко летишь...

Кто ты такой и в чем ты видишь истину
И почему порой, не замечаешь ложь в глазах?
Кто ты такой, осмысленно-немыслимо
Уходишь прочь, когда одолевает страх...

Ты не борец, занятие довольно сложное
И проиграть боишься, что не говори...
Ты не жилец и дело к финишу заброшено
О чем вообще, тут можно говорить!?

О чем мечтаешь ты, живя бесцельно каждый миг
Простые ценности, ты в землю зарываешь...
О чем ты вспомнишь, в тот последний миг
Кого любил и что ценил,не факт, что осознаешь...

Довольно грустного, ошибки совершает каждый,
Но не способен каждый, их вовремя понять...
Я осознал одно, что ненавидят люди каждого,
Кому позволено, над ними пролетать...


Рецензии