Дурацкие мечты

Любовь моя, была ли я любимой,
Страдал ли ты, как я страдала по тебе?
И был ли счастлив ты, когда мы были вместе?
Как я тебе, желал ли счастья мне?

Любовью я как Бога озаряла,
Дарила я все лучшее тебе,
А ты ради другой меня оставил,
Другую предпочел себе..

Ну что же, я не против, с Богом!
Она заменит, может быть, тебе меня.
Но помни, выбрал ты уже себе дорогу.
Свернуть на путь другой никак нельзя!

А если же когда-нибудь и как-то
Вспомнишь, пожалеешь обо всем:
Что было между нами счастье,
А теперь повернулось все верх дном.

Знай, что тебя когда-то ждали,
Надеялись, что ты придешь…
Увы, потом уже на поезд опоздаешь,
И вряд ли все назад вернешь…

Но сердце все ж мое имеет совесть…
Люблю тебя я, все еще люблю!
И до сих пор тебя я не забыла,
Но и простить тебя я не могу.

А ты ведь знаешь, что весной снег тает…
И сердце мое тает от любви.
И я мечтаю, что ко мне вернешься, парень…
Но это лишь дурацкие мечты…


Рецензии