Внутривенно

Хаос. Во мне. Внутривенно.
Смерть. И не жди. Мгновенно.
Посмотри на меня, прошу.
Я умираю. И я спешу.

Рассказать, что было, чего не было.
И обнять ещё раз, наверное.
Уйти из мира чёрно-белого…
Настроение что-то сегодня скверное.

Я умираю, я спешу, молчи.
Послушай – уже не стучит…
Остановилось, устало, остыло.
Прости, просто так сложилось.

Именно так переспали карты,
Именно так совокупились руны.
Подошли к финалу наши весёлые старты,
Перестали дрожать наши с тобою струны.


Рецензии