Моя душа

Потеряна связь между сердцем и волей,
Укуталась зябко душа, но не больно,
Не больно ей жить и любить,
Всех тех, кто так предал и  тех кто обидел,
И тех, кто как будто прощен...

Не ведали люди, как горестно плачет она от бессилья
Но как улыбнется — так снова на крыльях
На крыльях свободы  И долгий полет
Он ей обеспечен - она и порхает, она и поет.

Наверное кто-то в нерадостный час
Помог ей забыться и это мгновенье так радует глаз,
И дарит надежду, что все не печально, что может судьба нам подарки дарить,
И в эти минуты, минуты блаженства, пусть любит так всякий
Пусть верит в прекрасный, и радостный мир!


Рецензии