Татьяне Антоновой Высочиной

Душа Любовь найдёт? – Ну, знамо дело,
Любовь – главнейшее сокровище души.
К гармони с душой стремится наше тело,
Об этом Ты, Танюша, стих свой напиши.

Простите, что не обратился к Вам на Вы,
Но здесь не я, скорее, рифма виновата.
Конечно же, хотелось, чтоб на Ты. Увы,
Так фамильярничать немного рановато…

Стихотворенья Ваши, Таня, очень хороши.
Секрета в этом нет: Вы так любвеобильны,
Что чувства, словно песня, льются из души,
Излечивая раны наши, так они всесильны.



Иллюстрация.Anthony Ackrill (1958, American). Picnic.


Рецензии