Любовь

Ночь пришла из ниоткуда и вернется в никуда,
Но единственное чудо, что любовь с тобой всегда,
Рядом ходит-бродит тихо, только слышен шорох стоп,
Чтоб когда она поближе, ты бы улыбнуться смог.
Погляди! Она повсюду: в смехе детском и в росе,
В шелесте листвы осенней, в утренней живой грозе,
В снегопаде, что с собою оставлял снежинок рой,
В солнце, что на головою светит только нам с тобой.
Она ходит-бродит тихо, стоит только лишь позвать
И, вручив ей ключ от сердца тихо шопотом сказать:
«Я тебя так ждал, Родная, отопри скорее дверь,
Ты ведь тут одна такая и живешь ты здесь теперь»
Она тихо, еле слышно твое сердце отворит
Все вокруг тебя прекрасным Божьим светом озорит.


Рецензии