Обращение

Уйдите с моего пути
Моей дороги
Блуждайте лесом
Подальше от тропы
Ослепительные
Безвольные твари

Прочь от меня
Знаете куда, да туда
Я сам дойду к мечте
Она ведет всегда
К моей звенящей тишине
Покойного некогда дома

Где чудный навевает сон
Где нет ума и горя тоже
Там в глубине моя вина
Резущие раны запали
А вы с шумом придёте
Зря лишь всковырнёте

Убью и без обид
Противен паразитов вид
И в след идти не стоит
Ведь нагло да в обнимку
Ехидно смеются звёзды
С безмолвно саркастичной
Луной

Не надо я прошу
За вас не могу
Решить ничего
Тревога сьела душу


Рецензии