Ах, какая Весна!

Ах, какая стоит Весна:
Просто прелесть и благодать!
Соловьи  всех лишили сна,
Повернув время жизни вспять.
 
В небе звёзды - рукой достать,
Млечный Путь манит вновь к себе.
Нынче ночью пойду гулять...
А потом - загляну к тебе!

В лунном свете акаций цвет
Ароматом своим пьянит,
Я нарву горсть цветов тебе...
Сама нежность они, смотри!
 
У вас чуда такого нет.
Даже если и есть - не то:
Там домами закрыт весь свет,
А у нас тут - такой простор!
 
Вон кукушка кукует мне
Годы счастья ночь напролёт...
Поселилась недавно здесь,
Удивив этим весь народ.

Так красиво сейчас вокруг -
Просто слов нет, чтоб рассказать!
А ты всё про свою Москву...
Там такого - век не сыскать! )


Рецензии