Без памяти люблю

Я приду к тебе в ночи с первым рассветом.
Я вернусь к тебе со снегом декабря.
Прошепчу с последним тёплым ветром:
«Я одна лишь только для тебя».
Ты, как тогда, посмотришь в это небо,
В эти далёкие мерцания светил.
В них отражаются два нежных силуэта,
Две нити тонкие одной большой любви.
Вся чистота в объёме океана
Была запрятана в твоих родных глазах.
Она дурманит радостно и пьяно.
И мы друг другом выпиты до дна.
Ты только жди. И я вернусь с прохладой,
Я прикоснусь к тебе дыханьем тишины.
Ты просто жди. Я стану звездопадом
И буду охранять твои лишь сны.
Я за тебя отдам всю душу Богу,
Ведь мне так хочется дарить тебе покой.
Пусть между нами - бесконечностью дороги,
Мне важно то, что сердцем ты со мной.
Ты только жди и, главное, надейся.
Я за тебя Создателя молю.
И я вернусь к тебе. К тебе тем вечным светом…
Я, как безумная, без памяти люблю...


Рецензии