Мама, мне хорошо здесь!

Я ухожу, исчерпав стремления,
Не оставляя после себя ничего.
Я ухожу, отбросив сомнения,
Все бросив и отрекшись от всего.

Знаешь, а здесь ночами холодно,
Приходится костер из мыслей разводить.
Внутри нет ничего, там все изглодано...
Напомним мне, как оно – любить?..

Здесь красные осенние дожди
Щекочут нежно отрубленные чувства.
А ты еще немного подожди
И окунись со мной во мглу безумства.

Мама, мне хорошо здесь!
Я растворяюсь в радуге теплых дождей!
Мама, мне хорошо здесь!
Ты не поверишь, здесь не существует людей!


Рецензии