Натужно

Куда несут нас ноги?
Туда, где сильно пнут ..
Шальных да и убогих
невзгоды долу гнут.

Туда, где всё попятно,-
туда, где звон монет.
Где ноги шатно-ватны, -
в помине счастья нет.

Куда несут нас ноги?
Туда, где только риски.
Туда, где есть тревоги,-
где брагу пьют, не виски.

Туда, куда не нужно
идти нам по прямой.
Путь трудный и натужный ..
нам в радость не простой.

АРСЕН,
20.05.13,
14.30
http://www.stihi.ru/2013/05/19/9782



Куда ведут дороги?

Олеся Мовчан-Орхидея

Куда ведут дороги?
Да к истине ведут.
Здоровых и убогих
 Дороги приведут.

Туда, где всё понятно,
Туда, где страха нет.
Отчётливо и внятно
 Звучит судьбы сонет.

Куда ведут дороги?
Туда, где нет тоски.
Туда, где нет тревоги,
Где боль не жмёт виски.

Туда, куда так сложно
 Прийти нам по прямой.
Путь лёгкий - только ложный...
А нужный - не простой.


Рецензии
Спасибо, Арсен)))))))))))
С теплом и уважением, Олеся.

Олеся Мовчан-Орхидея   20.05.2013 20:17     Заявить о нарушении
!!!!!!!!!!!
ГУД!

АС

Асов Арсен   20.05.2013 22:59   Заявить о нарушении