Просто я такой...

На потом оставлю я предубеждения,
Я в тебя влюбился без предупреждения.
Верю,что когда - нибудь ты позволишь мне
И я открою тайну,но наедине.

Это будет просто,лишь взгляну в глаза,
Я - вода,ты - остров,я б тебе сказал:
"Нет тебе подобных,сколько я искал!
Счастлив,что твой остров я водой ласкал!"

Волны обнимали,целовали крепко.
Только здесь бывает ветер крайне редко.
Налюбиться вволю не позволил ветер,
И качали волны остров на рассвете.

На секунду волны я остановлю.
Если б только знала,как тебя люблю!
Надо мной не смейся,просто я такой.
Я открою тайну - ты её закрой.

Я открою тайну раненой души,
Только ты обидеть словом не спеши.
Я - не свят,я - грешен,и надежды нет.
Всё ж мне интересен будет твой ответ...


Рецензии
Валентина, этот стих наполнен тайной и потому волнует.Желаю дальнейших творческих успехов!

Ромашкинская Маргарита   23.05.2013 01:51     Заявить о нарушении
Рита,спасибо за отзыв добрый!
Взаимны мои пожелания успехов Вам!
Пусть всё получается,а мечты сбываются!Тепла,весенне-летнего тепла!
Валя.

Валентина Зубова   23.05.2013 13:25   Заявить о нарушении