ЗЛО

Вчера, я совершила первое осознанное зло... После которого испытала жуткое раскаяние...

Мы с друзьями пошли на шашлыки. Ребята резали мясо, а я занималась овощами (уж очень овощи люблю). Перед этим в магазине я их долго выбирала, они олицетворяли собой счастье.

Добравшись с товарищами до места проведения церемонии я помыла помидоры и положила их на тарелочку... И тут... НА НИХ СЕЛА МУХА!...

Она не просто села на овощи, она долго и мерзопакостно по ним перемещалась. Я начала приходить в неозознанную ярость. Мои глаза налились ненавистью и пелена застелила их...

И ТУТ

Я взяла стакан с водой и аккуратно начала лить жидкость на насекомое... Оно перестало шевелиться... Перочиным ножом я скинула муху с тарелки...


ОСОЗНАНИЕ содеяного наступило только через 30 секунд. У меня не было свидетельств о смерти несчастной. НО, я обидела муху... Да, теперь я запятнана...

p.s.

1) Вся эта история абсолютно достоверная.
2) Люди... Никогда не позволяйте пелене ярости закрыть вас в своем плену... Вы можете навредить живому... И мучаться после этого будете вы...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.