Я смотрю на тебя

Я смотрю на тебя,
Везде. Всегда. Тогда,
Когда ты не успев открыть глаза,
Встаешь еще не выйдя из сна,
Отдернув занавес мира каждого утра,
А я еще сплю,
Но всё так же смотрю,
Смотрю сердцем на тебя.

Когда неспешно всматриваешься
Перед зеркалом в саму себя,
Я вижу какая ты настоящая,
Улыбаясь ловлю в отражении глаза,
Губами в поцелуе нахожу тебя!
В запахе утреннего чаепития,
На закате пройденного дня,
И везде, как рука в руке,
Нахожу тебя в себе!


Рецензии