Демо-версия

Тот кто предал должен ответить.
Тот кто любит обязан верить.
Тот кто умер дал клятву помнить.
Тот кто дышит не может злословить.

Но никто никому не обязан
Следовать проклятым указам.
Я тоже могу много придумать,
Грязный шприц великой тайной окутать.

И что же с того получится?
Мне в окно мертвый ангел постучится?
Или Бог мне подарит Вселенную...
Или силушку невъебенную?

Я всему этому, конечно, верю.
И не перенесу этой тайны потерю.
Но у меня на все есть и свое мнение,
И не доводите меня до белого каления...

Я в Библии найду грамматические ошибки,
Что раньше не вызывали улыбки.
В небосводе найду дыры от выстрелов,
И автографы от антихристов.

Зачем жить, если просто незачем?
Притворяться невезучим неучем...
Я уверен - этот мир лишь демо-версия,
Созданная синонимом к слову "агрессия".


Рецензии