Существование твоей жизни

Ничтожное существование твоей жизни
Меня ни чуточки не колышит.
Твое дыхание мне кажется лишним,
Но береги его.. ты слышишь?!

Твоя личность совсем ничего не значит,
Ты такая же гнилая сволочь.
Но я пожелаю тебе удачи...
Ты исчезнешь для меня ровно в полночь.

Твоя душа за копейки продана,
Твой взгляд медианой направлен в землю.
Изнанка твоя псами обглодана,
Но я останусь за тобою тенью...

Там, где в тебя бросят камень,
Я стану единственным твоим утешеньем.
Я буду пылинкой в твоем кармане...
Останусь наивным твоим украшеньем...


Рецензии