Те, кого мы любили

Ты по улице идёшь неслышно,
Мыслями догоняя воздух.
Как же глупо всё это вышло,
Тебе хочется просто сдохнуть…

Что-то не то кому-то скажешь,
И навечно между вами обида.
На чьи-то недостатки укажешь,
И из тебя сделают инвалида.

Жёлтые листья застилают дорогу,
Ведя тропою к миру мёртвых.
Когда плохо – мы обращаемся к Богу,
Не видя молитв полустёртых.

Мы теряем друг друга, не веря,
Что к нам уже никогда не вернутся.
А с другими теряем попусту время,
Чтобы просто сильней обмануться.

Когда умрём, о нас хорошее скажут,
И всем плевать, какими мы были.
В нас выстрелят и не промажут,
Именно те, кого мы любили.


Рецензии