У Валентина Гафта

У Валентина Гафта
В мозгу жирует правда,
Ваяя …эпиграммы,
С рельефом голограммы,
Продукт чуть-чуть подсолит
На раны и мозоли,
Сарказмом приукрасит,
Но не о-бе-зо-бра-зит.
И!!! - Ты уже в эфире.
Ты голый. И в сортире.
Он - кофе с шоколадом.
И снова хочет… Аду.


Рецензии