Участник 13. Игра Воображения 106

-Ну. Волчара, погоди!
Отомщу за каждый кадр,
Солью пушку зарядил,
Подставляй свой серый зад!
И прицелившись под хвост,
Заяц на крючок нажал.
-Вот тебе за все, прохвост.
Ураа! В яблочко попал!
 
За заплаткой Заяц из "Ну, погоди!"


Рецензии
Нет, Заяц Урра - хвост торчком -
Попал не в яблочко - в очко!

Пётр Кольцов   22.05.2013 23:51     Заявить о нарушении