Упади и поднимимсь

Собрать себя в кулак и встать с колен,
Разбить оковы и почувствовать свободу,
Забрать неумолимую судьбу в свой плен,
Отослать время на тяжелейшую работу,
Стать королем в своей проклятой жизни,
Построить самому свой замок из костей,
Убрать все то, что ты считаешь лишним...
Борись за счастье и только не робей!
Удача станет спутницей капризной,
Показывая иногда вид со спины,
Обыграешь все маневры ты отлично,
Прокатишься на гребне ты волны.
Упади и поднимись, ведь все в твоих руках!
Слабым и безумным всегда проще!
Вычеркни из своей жизни боль и страх,
Ведь только сильный и бесстрашный получит в жизни то, что хочет!!


Рецензии
в каждой строчке твой характер...
только смотри, не будь как С. внимательно просчитывай каждый шаг, оступаться тебе нельзя. а там, милый, я в тебя верю :)
с теплом, Л

Лола Кошкина   22.05.2013 05:21     Заявить о нарушении